Совсем не долго длился их роман

Совсем не долго длился их роман,
Они скрывались от любви сгорая,
Им не хватало времени испить,
Все сладкие любви напитки рая!
Он ей звонил, писал и ждал,
Чтобы увидеть ее снова,
Она же не дышать была готова,
Чтобы припасть к его губам!
Она все знает, чувствует любя,
Что больше никогда его не приласкает,
Что расстояния и что семья,
Его навечно от нее скрывают...


Рецензии