Как золотой паук Зервана

Как золотой паук Зервана.

+)

Как золотой паук Зервана
Хранит начала непричастность
Ко злу проявленного мира
Козлищ и статуй бафометов
Равно обжорству бегемотов
Так и мудрец в мечте поэтов
Увидит безучастность Хохмы
Собаки лают что неплохо но
Этим он никак не связан а что
Положено собаке не должен
Исполнять хозяин...+)

Элнаэлькотин11   20.05.2021 11:31   •


Рецензии