Свидание

 
Прекрасная музыка ,ароматные свечи ,
Сиреневое платье ,аромат прекрасных духов ,розовая помада!
Она ждёт его ,
 Он пришел ! Она очень ему рада !
Стоит прекрасный парень он высокий!   
И одинокий.
Он подарил  прекрасные розы ,
Розы в вазу я поставлю ,
Чтоб цветы не завяли ,
"Какой у тебя красивый костюм ,
А какие планы у тебя на завтра ?
И что делаешь сегодня вечером ?" Он отвечает:
"Ещё не решил пока ,
Останешься сегодня у меня ?
А сейчас мы будем танцевать !"
В танце страсть у нас была ,
Но потянулась его куда -то рука ,
И я от возбуждения чуть не упала .
Ты мне голову своей любовью вскружил !                Или так подействовало вино?                Игристое и дорогое оно,большой выдержки!
Он меня приворожил !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии