Не Верь мне...
Раствориться в Ударах Сердца...
Как Простить Свой собственный Крест...
Дарованный мне Судьбой в Наследство...
Голубая Кровь замерзает во Льдах...
Капля Нежности в Бирюзовом Флаконе...
Ты часть меня соХранил... Чёрный Маг...
Все ответы в Ракушке Ладоней...
Не ждала... Не искала... Белой Игры...
Лишь смотрела в Глаза... Странникам Тьмы...
Каждый день... Каждый час... Я искала Тепло...
Каждый Миг... Открывая Тьме Сердце свое...
Страх не может меня сейчас Напугать...
Уязвимость даёт Силу Крыльям Летать...
Совершенная Кровь не Красного цвета...
Невесомость потеряна... Странником Света...
Собирая Детали... Главы из Книги...
Распутав Узлы... Жизненных Нитей...
Раскрывая Секреты... Сходила с Ума...
Черно-Белая Магия... Сила моя...
Кровь Голубая... Спешила из Рая...
В Ад попадая верила в Сны...
Не верь мне... Святой...
Глаза прикрывая...
Не верь мне и... Демон...
А просто Дыши...
Свидетельство о публикации №121052003344