Бродяга
Жизнь бродяги непроста.
Счастья в ней совсем немного,
А копнёшь её - пуста.
Перемена мест, работы.
Нет кипения в крови.
Без семьи и без заботы,
Зачастую, без любви.
Знает цену вероломства
И с предательством знаком
Жизнь, - недолгие знакомства,
Лёгкий флирт, ненужный дом.
Иногда, тоска накроет,
А в груди, наплывы льдин.
И, сжимаясь, сердце ноет.
- Жизнь идёт, а он один.
В меру пьющий. Работящий.
Полон сил. В расцвете лет.
Только жизни настоящей,
И любви,и счастья нет.
Как же вас на свете много !
Тех, кто сам себя искал.
Вновь тоска. Зовёт дорога,
- Чемодан... Билет... Вокзал...
Свидетельство о публикации №121052003334