И снова яблоня роняет цвет

И снова яблоня роняет цвет   
Дождем из лепестков, как диво,   
Они летят - ложась красиво,
Любуюсь этим чудом много лет.

Звенит клубничным сердцем месяц май
И  наполняют пчёлы соты
Оттенка мёда с позолотой,
А  солнце рядом брызжет  через край.

Под трели птичьих голосов вокруг
Среди дубрав родного края
Мне не найти другого рая,
Где наслажденья слышен сердца стук.

Одно желанье теплится - лишь жить!
В пору любви в пору признаний
Не знать преград и расстояний
И на  родной земле добро творить!


Рецензии