Памяти М. Авдеева

Где пропал Авдеев Мишка?
Он ушёл в небытие.
И осталась только книжка
им подаренная мне.

А ещё две незабудки.
Кто-то взял и посадил,
где его скрестились руки
средь чужих ему могил.

Жизнь промчалась без излишка.
Сколько дали,столько жил.
Да,пропал Авдеев Мишка,
словно и не жил.

       3.05.2021


Рецензии