Вы яйцо куриное видели?..
Вот такая у него голова!
Ну зачем я ему кудрявая?
Ну зачем я ему нужна?
Будут волосы вечно сыпаться!
Будут милого раздражать.
Подстригусь я наверно "налысо"
Чтоб навеки "евойной" стать!
Будет гладить мою щетиночку
И пылиночки все сдувать.
А поссоримся - так и надо мне...
Буду заново обрастать.
Ну а волосы?! Ведь не зубы же!
Главное, что доволен Он!
Что не сделаешь ради любимого?!
Только вот бородатый Он...
Свидетельство о публикации №121052003287
Только последняя строка "Он-Он" - не очень... Лучше - Только вот борода ещё...
Юлия Белозёрова 20.05.2021 11:29 Заявить о нарушении