Спешу я в лето без билета
Не знаю как мне зайцем быть
Себя несу я - человека
Как мне себя теперь судить.
Куда бы солнце не светило
Я пьян от зелени в цветах,
Здесь мне душа судьбу молила
С "подсказкой" моего креста.
Во мне неясности играют
Опасен солнца резкий взгляд
Сегодня лето помогает
Мне верно стать уже в свой ряд.
Меня Культ лета поджидает -
Пьяняще запахи цветов,
И небо "жидкое" с дождями
И грома грубоватый зов.
Ношу я разное с собою:
Надежды летние всегда,
Влюблённость здесь всегда со мною,
Ещё серьёзные дела.
-----------------------------
Учу теперь законы Лета
Стараюсь помнить наизусть-
Как были счастливы при этом-
Сия такая жизни суть.
Свидетельство о публикации №121052003284