А может жизнь вот вся из кодовства

   .   .   .
А может жизнь
вот вся и состоит
из колдовства
в которое ты веришь
как верят птицы
что летят на юг


ведь непонятно
почему ты жив
а кто-то уже умер
в этом мире
и все о нем забыли
навсегда


загадочно
что молодость пришла
когда от остальных
она уходит
и ты создал
волшебные стихи
как будто
тебя этому учили
лесные гномы
в голубой пещере
в ненастную
и сказочную ночь


ты помнишь то
что вспоминать нельзя
и никогда не знал
что будет дальше
но приходило утро
и садилось
к тебе как фея
тихо на колени
чтобы шептать
заветные слова.


Рецензии