Хесед имеет форму Нефилы?

Хесед имеет форму Нефилы ?

+)

Хесед имеет форму Нефилы и
Вероятно выглядит как Хохма
Порою раз падение не полно
Порою распадение неплохо -
Ну если провсетляются умы от
Морока что знают духи тьмы
Но им вёдется падшая эпоха
Который раз подобно Angry-
Hungry и прочим как и маниям
И Man'ам поможет ли прозак
Им всем в карманах тем что
Попали будто бы впросак но
Без прозака и без клопиксола
Живёт и мыслит идиот-чудак...+)

Элнаэлькотин11   20.05.2021 11:11


Рецензии