Родник... не голуби...

         
Родник гулит – не голуби,
Зовет к себе – испей!
Я шепотом, – «холодная»…
 -(Так шла и он – пришел)…

Береза гнется – с ветром борется!
Трава – поклоны раздает!
Дарит тень – облако!
Находи – компромисс!

Добрый родник – не жадный!
Дорога, моя – не миг!
И толпа – прибежали….
Бутыли – наполняй – эх, забыл…


+++++++++++


Рецензии
Очень интересное произведение!

Настёна Журавлева   20.05.2021 12:00     Заявить о нарушении