А я в глазах твоих тону...
Лишь потому, что плавать не умею.
Так быстро, как топор, иду ко дну...
И в бездне глаз твоих неистово пьянею...
Хочу всю жизнь смотреть в твои глаза...
И пьяным быть и плавать не учиться...
Такие робкие, влюблённые в меня...
И влажные от нежности ресницы.
Пусть смотрят вечно только на меня
И излучают счастья мегатонны.
В таких глазах и Мир Весь и Война!
Они влюблённые на многое способны!
Свидетельство о публикации №121052003263