Надавит на один рычаг

Синхронно двери открывая
На свет выходит злость и красота
Совсем в хотьбе не уступая
Спешит и гнев и доброта

Шаги они отмеряют совместно
Но только ты, прочувствуешь сильнее шаг
Который с мыслями твоими тестно
Надавит, на один рычаг


Рецензии