Банька

Шипит прекрасное блаженство
Под словом нежным:для себя,
И ароматом духа ество
Пройдёт туманом заклубя.

Размякнут груди и сосочки,
В порыве жара вся душа
И капли выступят как точки
Потоком рьяным устроша.

Одним движением с изгибом
Подавши гладкое бедро,
Со взглядом "****ским" и ленивым
Подбросишь что-то на нутро.

Да так что думы одурманив
Напишут страсти в голове
И боль пронзит - пониже ранив
Желанье породив внове.

Отбросишь всяки предрассудки
Оставив что-то на потом
Взродишь приятные столь муки
В пару хлестая веником.

Взобьёшь все сливки со сметаной
Убравши пенку в неглиже
И с паром добрым, духом пряным
Прогладишь веничком в меже.

Омоешь сладкие обводы
И хлопнув попу от души
Желанная Ты выйдешь на природу
И скажешь мне:
Пиши поэт, Пиши....


Рецензии