Ушел...

Ушел.. в сердце грусть
Ну ...и пусть.
я не боюсь остаться на едине  с собой
Это лучше,чем с тобой.

А может быть это просто везение
И нам не по пути,
Там мое спасение
Шаткое "впереди"
И как все сложится впрочем
Не знаю ни ты ,ни я.
Ты- мое одиночество
Центр бытия.


Ушел.. я просто отпустила
Себя простила и его простила ,
Пожелав  счастливого пути ,
ты своей дорогою иди !

А мне в ответ :
 - Я главное оставил,
Тебе саму себя!
Не разрушая, против всяких правил,
Греха на душу не беря.

Что там боль?! Все в голове и только,
Улыбнулась и не так уж горько!
Мы себя жалеем очень сильно,
Ну, бывает! Что же с того? остыл он!

 А мне сказать :
Остыл .. мной сделан вывод ,
Извлекла урок ..
Теперь не повторится прошлое,все в прок.

А ты в ответ:
-вот это для души елей,
Тот, что способен делать нас мудрей!


Рецензии
Классно! Оля, как же приятно это снова перечитывать!)

Людмила Морозова 77   21.05.2021 18:29     Заявить о нарушении