Юность

С тайной мыслью я живу.
Я от неё теперь завишу,
что юность нежную свою
я вновь когда-нибудь увижу.

Да вот она уже идёт
высокоросло,шумно,прямо,
беря сколь хочется свобод,
с великим именем Степана.

         2.05.2021
      


Рецензии