Рифмопалиндром 952

Уши пса, нос
У порога коту.
Мок. А в душе роз
У, пот, мечту
Троп слил спор.
Тут чем-то пузо решу.
Два кому-то, кагор…
Опус о нас пишу.

Вариант.

Уши пса, нос
У порога коту.
Мок. А в душе роз
У, тот, мечту!
Троп слил спор.
Тут чем-то, туз, о, решу.
Два кому-то, кагор…
Опус о нас пишу.


Рецензии