Ветром по бумаге
Ведь, если разглядеть «куда?», «зачем?»,
То сможешь проходить любой плывун,
А Счастье будет рядом — на плече!
Однажды, Бог мне... — Летним ветром по бумаге...
Как будто проверяя есть ли свет:
«Бывают души, что теряются во мраке,
А смерти во Вселенной, друг мой, нет..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121052003204