Синее море, белый пароход...
Синее небо, зеленое лето,
Рыжее солнышко, желтый песок,
Он неодетый, она - неодета,
Пляж без одежды вниманье привлек!
Все, что естественно,- не безобразно,
Сбросить гнетущее - жизненный культ!
Тесен природный контакт неопасный,
Взгляды ласкает красивая грудь.
Бродят сомнамбулы, Гамлета тени,
Переплетение бронзовых тел,
Кредо нудисткое - раскрепощенье
И отрешенье от мыслей и дел.
Нет философии тела нагого,
Только гармония, только комфорт,
Любят себя, ну и что ж тут плохого?
Жизнь - у меня, а них там- курорт!
Розовый борщ и цветная капуста,
Капельниц цвет голубой надоел,
Бежевый пол, тараканище грустный,
А туалет...просто ставлю пробел.
Белые стены, стеклянная утка
Взгляд исподлобья медбратьев суров...
Пусть шизофреник я, так, на минутку,
Но не дальтоник, а значит здоров!..
Юрий Баранов, 19 мая 2021 г.
Свидетельство о публикации №121052003180