На этруский саркофаг полногрудой девы

полногрудой матерью Земли -
она и нас взяла священным взором -
в незримые объятия любви -
все люди и поют - и льются хором!

авторская фотоинсталляция - этруский саркофаг полногрудой девы


Рецензии