Парадокс

Женщина -слабое создание.
Ей богом заложено это воспитание-
Быть хрупкой и нежной как цветок
И чтоб не потерять ни один лепесток.
Порхать на крыльях блаженства
Но...как было б непрозаично ..
это было в мечтах ..
Ох..и ах!
Но хрупкостью славилась до встречи с мужчиной
И в этом причина ...
Теперь все наоборот..
Жизнью правит "слабый " народ
И коня на ходу остановит
И в горящую избу войдёт
И своего принца спасет !


Рецензии