Март чародей и кот Барсику-5
Посвящаю коту Барсику
(произведение пятое)
(По реальному событию)
Март чародей прискакал, прикатил!
Верю и сразу не верю!
Ветер подул и кота прищемил
В маленькой комнате, дверью!
20 мая Чт. 2021г.
Свидетельство о публикации №121052003157
Только бы дверь убрать, попросила!"
Антониа Ирина Голь 27.05.2021 10:59 Заявить о нарушении