Чай

Я пришла к Миле невзначай
Выпить просто чай
Он сплетен из настроения
И в нем капелька варенья
Из роз .
И за ним  не будет слез
Только радость и веселье
И никакого пасмурного настроения
А если просто про дела
...кошка так не родила
В чем тут секрет
Но три месяца ,а котят так и нет
Ах! Впрочем о чем мое  стихотворение
Мы просто с Милой пили чай с вареньем..
Да просто поговорили от души .
Как же фаберликовский чаи хороши !


Рецензии