Я хочу Вас обнять словами

Я хочу Вас обнять словами,
И прошу мне позволить это.
Слово будет храниться годами,
Может, в сердце, а, может, где-то.
Я хочу поделиться оркестром,
От которого таю сама.
В нём Вы и дирижер и маэстро,
Вынимающий сущность со дна.
Я хочу поделиться с Вами
Предложением без запятых,
У которого между словами
Адвокатов нет и поняты;х.
Я хочу подарить Вам созвучье,
Нет в котором ни фальши, ни лжи.
Нет, наверное, способа лучше,
Обстоятельств пройти виражи.
Я Вас в мыслях своих обнимаю,
Для меня Вы Большой Человек,
Тот, который меня понимает.
Не палач Вы и не дровосек.
Возвращаюсь к словесным объятьям –
Отдаю этот мысленный бред.
И пускай, как нарядное платье,
Он оставит в душе Вашей след.
(12.05.2020 г.)


Рецензии