Обезболивающее

Боль от утраты женщины,
кто перестала любить,
чувство конечно грешное,
средство имею забыть.
 
Это лесные дали,
это мыслей стихи,
вы дурака видали?
Это - его грехи!
 
Если б любовь осталась,
в лес бы я тоже шагал,
ну, а стихи, как малость,
меньше бы излагал.


Рецензии