Птичий пересвист...

Я слышу птичий пересвист
Он воспевает радость жизни
И как бы не было темно, -
Заря сияет ранним утром

И птицы знают больше нас
Они философы по жизни
Они поют на все лады
И воспевают праздник жизни

Сегодня - дождь, а завтра - синь
И небо празднует свободу
Сегодня - грустно, завтра - смех
Душа ликует от восторга

Я слышу птичий пересвист
Он наполняет все пространство
Природа счастлива собой
И с нами делится богатством


Рецензии