Миле Морозовой

На столе мур -мур
А во рту привкус ириски
С виду гордая женщина
,Но она видит не себя...а киску
Мягкая,пушистая и ласковая
...хотя впрочем ..всегда прекрасная
.. может быть гордой,
Может опасной,
А может и кошечкой,
Мягкой, прекрасной
.. а главная во всех ролях хороша
Чистая и добрая душа


Рецензии