Приди...

Ты просто замолчал
И перестал писать.
Сгорела, как свеча,
Меня не хочешь знать.
Но так быть не должно,
Как в спину мою нож,
Пусть я тебе никто,
Но ты - мужчина, всё ж...
Но ты же ведь другой,
И я тебя пойму,
Не хочешь, Бог с тобой,
Не бойся... я уйду,
Но ты приди ко мне,
Не надо громких фраз.
В берёзки наши - те,
Как - будто в первый раз...


Рецензии