Смысл жизни

В чем смысл жизни? Чтобы любить!
Точнее, делать, то, что любишь.
Счастливым каждый день прожить,
Ведь счастье ты нигде не купишь.

Душе своей не навредить,
Она светла и так ранима.
Детей своих растить,
Им это важно и необходимо.

Родителей благодарить
За жизнь, подаренную ими.
В гармонии с душой добро творить,
И поделиться им с другими.


Рецензии