Лови меня запросто, брат

    Владимиру Алейникову

Лови меня запросто, брат,
Листвою, волной и твореньем.
Пусть будет душою богат
Любой. Полонён вдохновеньем

Слуга и небес, и земли,
Лежащих сейчас пред глазами.
Сновиденные корабли
С живыми плывут именами.

20 мая 2021г.


Рецензии