Неизвестному Герою Духа...
Многие страны, эпохи и царства
В книгах, в легендах своих сберегли
Подвиги Воина Белого Братства!..
Был он и воином, и мудрецом.
И императором царств величайших…
Был он неведомым миру отцом
Божьих детей, несших дух высочайший!..
Был он строителем целых эпох!..
Был музыкантом, поэтом, целителем…
Жизни мелькали как выдох и вдох…
Но он всегда был духовным учителем!..
Людям он служит даря миру Свет,
Всюду Сознание Новое строя!..
Ждут его жители высших планет!..
Мир никогда не забудет героя!..
Свидетельство о публикации №121052003085