Ромашки

Ромашки...мои любимые ромашки
Давай с тобой поиграем в пятнашки
А может" любит -не любит "
Боюсь. Вдруг не повезет
Так можно сглазить счастье
И уйдет..
И счастье и конечно он
Тот кого люблю
Кого лелею
И для кого ромашки рву.

-ромашки рви ты для себя,
А он пусть влюбится в тебя.

- да что гадать
Гадать не будем
Влюблен
И даже просто любит
..что а отношениях искать -
кто прав кто виноват
Обрывать лепестки на ромашке
Лучше спрятаться в его рубашке
И попробуй меня найди !


Рецензии