Молнии и дождь

Какой уж день от облаков гроза
И ноги-зонтики снуют, бегут,
А с неба, вроде как, течет вода,
Приоблачная, может быть, слеза...
Бегут зонты, ведь до'ма есть уют.
Красивы молнии в игре своей -
Всё вспышкой в этом мире озаряя
И блещут ярким фиолетом, светом,
Электроблеском тоненьких ступней
И грозовой душой ничто не отменяя.

18.05.0001.


Рецензии