Было все и прошло

Господи, как же быстро
Промчалась и не оглянулась
Но сколько тепла обронила
Такая сладкая Юность

И радостно пробежало
Чтобы потом умчаться
На сердце тепло вдруг стало
Это же было Счастье

И песней вдруг зазвучала
Мелодия знакомая рядом
За руку меня подержала
Такая родная Радость

Радугой  заискрилось
Громом далеким где-то
Раскатами прокатилось
В сердце короткое Лето

И растаяла за горизонтом
Оставив нежную просинь
И уже бродит под зонтом
Поздняя желтая Осень

Солнце за тучами скрылось
И потемнела округа
Вот и уже все сбылось
Ждет лишь зимняя Вьюга

Юность любовь дарила
Радость ходила рядом
Осень позолотила
Яркие летние пряди

Вот и замкнется скоро
Этой цепи звено
Было и счастье и лето
Было все и прошло

Елена   28.04.21


Рецензии