Есть женщины в русских селеньях...
На ангела чем-то похожи и голос их томный манит!
Есть женщины в русских селеньях-их кожа похожа на воск-
Ладонью гарячей притронься-и воск этот сразу потёк!
Есть женщины в русских селеньях-их тело похоже на мёд-
Кто меда того не изведал-тот сроду меня не поймёт!
Есть женщины в русских селеньях-они гарячи словно печь-
И с ними уснуть не возможно-и даже тихонько прилечь!
Есть женщина в мире такая-она королева-я-шут!
Одна на всю землю такая-Меркуловай Леной зовут!
Есть женщина в русских селеньях-печальна и томна-как ночь-
А ночью она улетает-ведь это же ведьмина дочь!
Есть женщины в русских селеньях-святы-хоть икону пиши-
И если ты встретишь такую-то лучше ты с ней не греши!
Есть женщина в русских селеньях-в горящую избу войдёт-
Коня на скаку остановит-кулук как кувалда-убьёт!
( НЕ БУДЕМ О ЖЕНЩИНАХ ЭТИХ-мы жить а не драться хотим!-
нам женщин бы надо б помягше-тем нужен кузнец Никодим!)
Есть женщина в мире такая-она королева-я- шут!
Судьбу ту мою роковую-Меркуловой Леной зовут!
P/S/--я очень боялся не испортить произведение Н. А. Некрасова-надеюсь у меня получилось...
Свидетельство о публикации №121052003060