У городской стены

   Владимиру Алейникову

У городской стены -
Оркестры тишины.
Но нет ничьей вины
В том, что устали сны

Сиять и уводить,
Служить, творить, любить.
И если рвётся нить,-
До дома не доплыть...

20 мая 2021г.


Рецензии