Гроза

Опять гроза и на душе тоскливо,
Но на скамейке нашей посижу.
Пускай мне холодно, вокруг дождливо,
Но на вопрос ответ не нахожу...

Хочу понять, что сделала неверно
И почему ты изменил то мне?
Откуда у тебя взялась то скверна?
Быть может, я ошиблась так в тебе?

Когда-то была счастлива с тобою
И им я до краёв была полна.
Мы целовались пылко под луною.
Теперь сижу я под зонтом одна...

Гроза пройдёт и солнце засияет.
Меня согреет, душу исцелит,
А где-то счастье меня ожидает,
Но опыт этот мною не забыт.


Рецензии