А мне любви уже не хочется

А мне любви уже не хочется
И на душе осколки льда.
Она ко мне ведь не воротится.
Грущу порой я иногда...

Ещё свежи воспоминания
О чувствах нежных в глубине
И о словах твоих признания,
Что ты шептал наедине.

Но всё, как дым, давно растаяло
И , не оставив даже след,
Грустить меня слегка заставило
О том, что было...чего нет...

А мне любви уже не хочется,
Покоя только лишь в душе,
Но счастье, может быть, воротится
И где-то ждёт оно уже...


Рецензии