Любовь, как дым...

Есть любовь, похожая на дым,
На легчайший полог из тумана.
Свойственна, быть может, молодым,
Коль юны, не видят в ней обмана.

Есть любовь, похожая на сон,
Грёзами она так сильно манит
И от нежных слов, когда влюблён,
Головы немного одурманит.

Есть любовь, как солнца светлый луч,
И она теплом согреет душу.
У неё посыл всегда могуч
И не смогут беды всё разрушить.

Есть любовь, похожа на себя
И сердца её все ожидают,
Чтобы душу подарить любя
И тому, кто также ей пылает...


Рецензии