К сердцу каждого есть особенный путь

Как случилось все это не знаю.
Ты увлек меня этой игрой,
Кто-то скажет:"Так не бывает!"
Что же делать теперь нам с тобой?

Ни подсказки нет, ни решения,
И часы так безбожно идут,
"Что же делать?" Подскажет нам время,
Разорвет этот замкнутый круг.

Я увидеть хочу с тобой осень,
И хочу, чтоб за плечи обнял.
Я люблю, безмятежно и очень,
Как в романе поэт написал.

Кто - то скажет: "Любви не бывает!"
Я в ответ ему улыбнусь,
Потому что любила и знаю,
К сердцу каждого есть особенный путь.


Рецензии
Юлия, классные у тебя стихи
Каждый твой стих который я прочитал
Мне понравились
Удачи Вам и не вздумайте бросать писать

Сергей Гавриленко 4   12.08.2021 18:58     Заявить о нарушении