Звезда

Сияет в небесах звезда...
В моей душе царит любовь.
Пускай же мчатся в даль года,
Но ты волнуешь вновь и вновь...

Люблю тебя так много лет
И до сих пор полон огня,
Что даже лёгкий полусвет
Тебя не скроет от меня.

Тебе я тихо прошепчу
О том, как хорошо с тобой
И долго я прожить хочу
Единой дружною семьёй.

И много-много лет спустя
Тебя я крепко обниму,
Шепну опять: " Люблю тебя...
И не отдам я никому..."


Рецензии