Александр III 1881-1894

 российский император
Ограниченный, грубый и невежественный,
Реакционных и шовинистских воззрений,
Сварганил манифест об утверждении
Самодержавия, где защищал свои лишь
Интересы и  консервативных дворян.
Под натиском противников выдал ряд реформ.
(отмена подушной подати, понижение выкупных платежей и др.)


Рецензии