В шаге от счастья
Нам не хватает малости,
Вон тот считает, что худой
И что лишён брутальности.
Та кудри пышные прямит,
Считая не красивыми,
А кто-то дома не свистит
И копит всеми силами.
То не хватает нам любви,
Здоровья или денег,
Хотят быть стройными одни,
Другие чуши всякой верят.
Давно привыкли мы к тому,
Что мы уже имеем
И не понятно, почему
Мы этого не ценим?
Свидетельство о публикации №121052002995