Время прекрасное для перемен

Время прекрасное для перемен,
Девушки юной мечта!
Время, когда совпадает любовь
С временем года Весна.
Время прекрасное для торжества,
Когда все деревья в цветут.
Время одеть два блестящих кольца,
И пусть все вокруг подождут!


Рецензии