Ветер в сторону южную

***
Ветер в сторону южную
Облака как изгнанники
Длятся цепью жемчужною
Не спеша и без паники.

И лицом не испитая
От судьбы ждешь решения
Для любви ты открытая
Угнетают сомнения.

На ромашке гадания
Мысли черту не годные
От любви до страдания
В окна ночи холодные.


Рецензии