Было или не будет?

ТАКОВА ЖИЗНЬ
/Владимир Луч/


Не было бы на "Земле", -
Начало жизни и человека.
Не было бы на "Земле", -
И, конца жизни человека.


P.S.
Человечество лжи, что вы делите, -
То, что вам никогда не принадлежит?

Солнце вы, не погасите, -
Луну вы, не присвоите.
Землю вы, не остановите, -
В её вращении.
Звёзды вы, с неба не снимите, -
В банковские ячейки не положите.

Так говорят люди, -
Знающие, законы вселенной.
Мы еще увидим, что победит:
"Ваши надутые деньги, -
Или природа – любви".


10:46 20.05.2021


Рецензии