Сломан механизм системы
Везде хаос и бардак.
Грядут в мире перемены,
Знать бы только, где и как.
Сущность матрицы вселенной,
Простым смертным не понять.
Мы тупеем постепенно,
Научившись потреблять.
Что за жизнь, одни проблемы,
Всюду фальшь, обман и ложь.
Нет надежд на перемены,
Нигде правды не найдёшь.
Свидетельство о публикации №121052000296