Я ПИШУ ДЛЯ ТЕБЯ
Я пишу о разлуке, о так и не сказанном «да»
Ты сейчас далеко, как всегда мы не вместе
И так грустно мне знать, что так будет всегда
Ты к судьбе прикоснулся моей едва уловимо
Ты меня соблазнил вереницей бессмысленных слов
И ты в сердце моем остаешься всегда, так незримо
Повелителем мыслей и вершителем снов
Ты все мысли мои заполняешь своими словами
Вспоминая тебя, я волнуюсь, и руки дрожат
Я пытаюсь пробиться сквозь пустоту между нами
Только снова и снова возвращаюсь назад
И наверное, мне просто хочется быть с тобой рядом
Я хочу не во сне, наяву тебя видеть и слушать
И глазами встречаться с твоим покоряющим взглядом
Проникающим так глубоко в мою душу
И на мысли такой я ловлю себя чаще и чаще
Только в жизни моей ничего так и не происходит
Ты останешься сном моим ненастоящим
И растаешь как звезды на солнце под небосводом
И начну, наконец, вспоминать тебя меньше
Мои мысли и чувства растают, превращаясь в воздушность
Но останусь одной из тобой очарованных женщин
Ненадолго, но бывшей тебе интересной и нужной
Елена 28.04.21
Свидетельство о публикации №121052002958