Для Каната Хамитовичу Жабагина.. посвящение

 .Вчера душа телу сказала:" Прости!"
И он ответило ей:"Лети!"
Только стоящие рядом обливались слезами.
Не смогли отпустить ее за облаками.

В человеке было все прекрасно.
Внутренний стержень и простота.
Да, просто жила в нем душа.
В руках его спорилась работа
Рядом идущие увидели свет...
Отлетела душа ...и его уже нет .

В память о нашем акиме ..


Рецензии